Université Laval
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels, Centre d'expertise poids, image et alimentation
No. de dossier : QBC2293 | Dernière modification : 28 mai 2020 | Dernière mise à jour complète : 28 mai 2020 |
Information sur l'organisme | |
---|---|
Nom équivalent | CEPIA ; INAF - CEPIA ; UL - Centre d'expertise poids, image et alimentation |
Description et services | |
Description | Services spécialisés multidisciplinaires dans le domaine de l’alimentation et du poids * prise en charge personnalisée par une équipe de professionnels, pour une réflexion et une action sur les nombreux facteurs influençant les habitudes et comportements alimentaires * services visant des changements durables sur la santé physique et psychologique Services * consultation individuelle * programme sur la saine gestion du poids * groupe de soutien sur l’hyperphagie boulimique * services en milieu de travail * conférences grand public et auprès des professionnels Tous les professionnels sont membres de leur Ordre professionnel respectif Reçus pour fin d'assurances et impôts (frais de santé) |
Coordonnées | |
Adresse et carte | Pavillon des services - Université Laval 2440, boulevard Hochelaga, bureau 2800 Québec, QC G1V 0A6 Visualiser la carte Google |
Tél. de bureau | 418-656-3998 |
Télécopieur | 418-656-5877 |
Courriel | cepia@inaf.ulaval.ca |
Site Internet | www.inaf.ulaval.ca/grand-public/cepia |
Transport en commun | RTC 7 - 9 -11 - 13 - 15-16- 18 - 22 - 29 - 31 - 70 - 79 - 87 - 88 - 92 - 93 - 107 - 111 - 185 - 294 - 295 - 315 - 330 - 331 - 332 - 336 - 337 - 338 - 350 - 354 - 355 - 358 - 372 - 374 - 377 - 380 - 381 - 382 - 384 - 390 - 400 (parcours du littoral) - 800 - 801 STL Transport collectif de la Jacques-Cartier |
Personnes-ressources | |
Cadre principal | Catherine Bégin, Directrice |
Autres informations | |
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite | Partiellement accessible |
Langues | Français |
Secteurs desservis | Capitale-Nationale - Région 03 ; Chaudière-Appalaches - Région 12 |
Clientèle desservie | Âges : 14 an(s) et plus Grand public * entreprises |
Modalité de demande et documents | Rendez-vous par téléphone ou courriel |
Frais | Service - honoraires professionnels |
Heures d'ouverture | Lun-ven 8 h-17 h * rendez-vous requis |
Sujets | |
En-tête QBC | Alimentation ; Santé |
Taxonomie - Catégories | Éducation nutritionnelle ; Évaluation nutritionnelle |